Архив   Авторы  

Посол в оппозицию
Политика и экономикаТе, которые...

 

Грандиозный скандал вызвали в Грузии откровения экс-посла этой страны в России

Интересна реакция членов этой независимой парламентской комиссии на откровения дипломата. Они обвинили экс-посла в том, что тот явился на заседание политически ангажированным. Его деятельность на дипломатическом поприще сочли неудовлетворительной, пригрозили возбуждением уголовного дела и едва не побили.

Однако сам Михаил Саакашвили, также давший показания комисии, признал (хотя и с многочисленными оговорками), что именно Грузия первой начала боевые действия против Южной Осетии. Кроме того, бросается в глаза, что скандал вокруг сенсационных признаний Кицмаришвили совпал с обнародованием доклада экспертов польского Агентства внутренней безопасности, пришедших к выводу, что недавнюю стрельбу поблизости от кортежа президентов Грузии и Польши устроила грузинская сторона. В докладе прямо утверждается, что выстрелы вблизи автомобиля президентов Польши и Грузии были грузинской провокацией.

Судя по всему, такой же провокацией со стороны Саакашвили была и августовская атака на Цхинвал. И чем дольше грузинское руководство пытается как-то этот свой шаг оправдать, тем меньше ему верят и в европейских парламентах, и в тбилисских духанах.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера