Архив   Авторы  

Яровые всходы
Политика и экономикаТе, которые...

 

Всю минувшую неделю Государственную думу будоражил слух о возможном приходе на пост лидера думской фракции «Единой России» главы комитета по безопасности Ирины Яровой. Дескать, прогневал кремлевских патронов нынешний руководитель думских «единороссов» Андрей Воробьев. Чем конкретно? Старшие товарищи шепчутся, что слишком молод, а потому малоопытен. Предпочитает с оппонентами открыто дискутировать, тогда как лидер парламентского большинства обязан супостата в лучшем случае презрительно игнорировать, а в худшем — жестко подавлять. Как это бывало во времена незабвенного Бориса Вячеславовича Грызлова.

И потом, Ирина Яровая дама амбициозная, с характером — не говоря уже о том, что депутатский мандат ей передал не кто-нибудь, а лично «номер первый» в предвыборном списке «единороссов», а ныне — новый член партии и ее лидер Дмитрий Медведев.

Вот только публичных «черных меток» руководству думской фракции «ЕР» пока что не поступало. Скорее наоборот: последняя встреча Владимира Путина с руководством партии продемонстрировала — президент благодарен команде Андрея Воробьева за работу над законопроектом, ужесточающим ответственность за нарушения в ходе митингов и шествий. Опять же наш герой — человек для власти не чужой. Его, наример, поддерживает харизматичный Сергей Шойгу.

Другое дело, что фигура Ирины Яровой, судя по всему, отныне будет эдаким альтер эго для молодого «единоросса» — ну чтоб не расслаблялся...

Как говорится, если политику никто не дышит в затылок, значит, он уже труп.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера