Архив   Авторы  

Время назад!
Политика и экономикаТе, которые...

 

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья член фракции ЛДПР Сергей Калашников в сентябре представит на суд депутатов законопроект, отменяющий одно из самых спорных решений бывшего президента Дмитрия Медведева, упразднившее перевод стрелок часов дважды в год. Мнение самого Дмитрия Анатольевича по поводу временной «контрреволюции» пока неизвестно, но предугадать его несложно. С действующим президентом Владимиром Путиным ситуация не столь однозначна.

В беседе с «Итогами» Сергей Калашников заметил, что Владимир Владимирович по вопросу пересмотра реформы, установившей в России так называемое единое летнее время, высказался обтекаемо, а мы в Госдуме, дескать, являемся гласом народа и не можем ждать, так как использование летнего времени зимой негативно сказывается на здоровье россиян. На самом деле Владимир Путин, еще будучи премьером, высказывался по поводу перевода стрелок вполне определенно: «Если Дмитрий Анатольевич это сделал, то пусть он это и переделывает».

В любом случае похоже, что инициатива главы думского комитета — это не простая самодеятельность, хотя Калашников уверяет, что ни с правительством, ни с администрацией президента свой шаг пока не согласовал. Кроме того, по его словам, специалисты еще спорят, «стоит ли возвращаться к зимнему времени и делать его стабильным или к поясному астрономическому времени, что было бы более адекватно». В случае положительного политического решения вопроса перевод на астрономическое (поясное) время можно произвести в любое воскресенье 2012 года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера