Архив   Авторы  

Хорошо сидит
Политика и экономикаТе, которые...

 

Кроме кухарок, домработниц, адвокатов и врачей, фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву теперь может посещать и ее духовник. А также гражданин Сердюков А. Э., вынужденную разлуку с которым домашняя арестантка, по слухам, тяжело переживала. А почему нет? Экс-министр, как выясняется, абсолютно не причастен к тому, что столько лет творилось в подчиненном ему ведомстве. Да и адвокаты с самого начала стояли на том, что арест с содержанием подследственной в ее обширных апартаментах без прислуги, прогулок, без возможности посещать культурные, медицинские и прочие богоугодные заведения — «слишком суровое наказание».

Гуманный Мосгорсуд, хотя и частично, прислушался к их голосу.

Нетрудно предположить, что на следующем этапе адвокаты Васильевой попытаются доказать, что к пропаже миллиардов она не имеет никакого отношения. Что настоящие мошенники — ее бывшие подчиненные, которые с самого начала были взяты под стражу и сейчас вовсю сотрудничают со следствием, то есть активно берут вину на себя.

Судя по условиям, которые созданы для главной героини уже на этапе следствия, судебные перспективы у нее просматриваются неплохие: «мошенничество в особо крупных размерах» вполне возможно будет переквалифицировано в какую-нибудь халатность. В пользу этого говорит даже тот факт, что в отличие от предполагаемых подельников Васильеву не отправили за решетку, а оставили под домашним арестом. Ведь один Бог знает, чего бы она могла наговорить в следственном изоляторе...

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера