Архив   Авторы  

И примкнувшие к ним
Политика и экономикаТе, которые...

 

По инициативе Сергея Миронова ведомая им партия «Справедливая Россия» исторгла из своих рядов отца и сына Гудковых. Первого — Геннадия Владимировича — лишили партбилета (кстати, вслед за депутатским мандатом) по причине его подрывной деятельности на муниципальных выборах. Он призывал к объединению оппозиции вокруг единого кандидата на пост мэра подмосковного Жуковского, причем не от «эсеров». Второго — Дмитрия Геннадьевича — и вовсе за измену родине. Гудков-младший имел наглость отчитаться перед вашингтонским обкомом (в форме круглого стола на Капитолийском холме) о положении в России. Представители всех фракций Думы, включая «СР», подписали призыв к комиссии по этике рассмотреть вопрос о его моральном облике и соответствии оного статусу депутата.

Сергей Миронов, правда, насчет последнего не в курсе. Говорит, что обращение не подписывал, а Гудковых исключил по причине их членства в Координационном совете «болотной» оппозиции. Дескать, конфликт интересов и все такое. Здесь не поспоришь. Еще искушеннейший в вопросах практической политики Владимир Ильич Ульянов писал: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, необходимо сначала решительно и определенно размежеваться». Теперь вот и идейно близкий Гудковым «эсер» Илья Пономарев, приостановивший членство в партии, говорит, что создаст депутатскую группу «несогласных», а там и альтернативную «СР» левую партию.

Остается выяснить, кто в этом идеологическом многообразии российских левых большевики, меньшевики, а кто и вовсе правые эсеры...

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера