Архив   Авторы  

Женатый холостяк
Политика и экономикаТе, которые...

 

«Жена не уйдет к другому, если у вас, если у вас, если у вас нет жены». Понятно, что пелось это вовсе не о Владимире Жириновском. Его-то прекрасную половину общественность видела не раз и не два. Тем удивительнее выглядит свежеподанная декларация лидера ЛДПР, согласно которой брачных уз в его жизни больше не просматривается: отчитывается только за себя. А ведь еще год назад декларация содержала интереснейший рассказ о движимом и недвижимом Галины Александровны Лебедевой. 71 миллион рублей дохода, два жилых дома, три квартиры, 8 нежилых помещений, акции шести компаний, банковские счета на 16 миллионов рублей, 16 земельных участков, автомобили Mercedes-Benz и Smart... Для сравнения: у самого Владимира Вольфовича за душой не было ничего, кроме депутатской корочки и автомобиля ГАЗ-21. Спустя год к этим невеликим богатствам добавилось несколько земельных участков. Однако самое бесценное сокровище — супруга — куда-то запропастилось.

Сначала дело представлялось совершенно ясным. То ли семейная лодка и впрямь разбилась о быт, то ли хитроумный Вольфович хочет создать иллюзию такового крушения. Склонившись к последней версии, депутат Илья Пономарев направил запрос председателю думской комиссии по контролю за достоверностью депутатских деклараций: «Прошу вас рассмотреть вопрос о возможном фиктивном разводе депутата В. В. Жириновского с целью уклонения от декларирования своего истинного имущественного положения». Кстати, Жириновский далеко не одинок в своем отрешении от семейных уз: за последнее время с супругами расстались, по некоторым оценкам, около 30 депутатов Думы. Тенденция, однако. Для полноты картины не хватало лишь версии «обвиняемого». Развелся — докажи, что по-настоящему. Не разводился — где сведения о жене?

Но Жириновский спутал все карты, оказавшись одновременно и женатым, и холостым. Никакого развода, по его словам, не было, потому как не было официальной женитьбы. У нас, мол, воцерковленный брак. Конгениально, как сказал бы один чем-то похожий на Владимира Вольфовича литературный персонаж. Ведь это только на первый взгляд кажется: развелся, и порядок. А потом еще найдется какой-нибудь дотошный тип да и попросит проверить соответствующие инстанции, как делилось совместно нажитое с супругой имущество. По-настоящему радикальное средство решения проблемы — слопать на пороге загса свой паспорт. А потом жить-поживать, добра наживать, славя браки, заключаемые на небесах.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера