Архив   Авторы  

Попал под самолет
Политика и экономикаТе, которые...

 

Если депутаты о чем и перешептывались в кулуарах Госдумы, узнав о злоключениях главы комитета по труду Андрея Исаева в Пулково, так это о том, не автостопом ли тот потом добрался до Москвы. Содержательная часть происшествия мало кого занимала: скандалы вокруг персоны Исаева — видного профсоюзного и партийного деятеля — возникают с завидной регулярностью. Из последних — недавний инцидент с «МК» и главой Московского союза журналистов Павлом Гусевым, когда в ответ на резкие реплики депутата член ОП в сердцах обронил: «Сейчас середина недели, и Исаев очень рано начал приходить к той эйфории, к которой он обычно приходит к ее концу».

Вот и рейс Санкт-Петербург — Москва пришелся на вторник. По словам Исаева, он в отличие от помощника был трезв и лишь хотел пересадить товарища в бизнес-класс, причем с доплатой. «Аэрофлот» оказался глух к просьбам депутата и ссадил депутатского спутника с самолета со 100-рублевым штрафом. Начальник же добровольно покинул борт. А потом и пост замсекретаря Генсовета «ЕР». Обошлось без речей и нотаций, но сам факт столь скорого вердикта однопартийцев говорит сам за себя. По слухам, «партком» намеревался сделать это еще летом, в разгар скандала с «МК», но отложили решение «до первого случая». И он не заставил себя ждать. Теперь на вакантное место «отвечающего за идеологию» претендуют как минимум трое однопартийцев Исаева. Но как говорят функционеры в «ЕР», партия ищет новое лицо: складно говорящее, креативное, дисциплинированное. Ну и без вредных привычек, конечно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера