Архив   Авторы  

Про это
Политика и экономикаТе, которые...

 

Ой не любят главу комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елену Мизулину — ни семьи, ни женщины, ни дети. То есть нелюбовь эта не прямая: дескать, такую неприязнь испытываю к депутату Мизулиной, что кушать не могу. Нет. Чувство сие есть побочный продукт бурной законотворческой деятельности искренне радеющей за нравственность Елены Борисовны. Иными словами, она хотела, как лучше, а получилось, что развернутая ею борьба за нравственность подрастающего поколения обернулась тем, что даже самые благовоспитанные отроки узнали много того, чему не учат в школе и дома.

Ранее, быть может, урывками слышанные слова «гей» (иже с ним «гей-парад»), «лесбиянка», «однополые браки» и прочая, и прочая обросли для несовершеннолетних самыми конкретными подробностями. Контрпропаганда среди малолеток — что, признаем, и двигало депутатом — обернулась самой что ни на есть пропагандой. И родителей, не уследивших за своими отпрысками, тут винить не в чем. В новостных программах, в том числе на госканалах, у нас еще, слава богу, не красуется значок «18+». А там, извините, круглые сутки «про это». Кто за, кто против — воздержавшихся нет. Вот вам и скрепы, и национальная идея в одном флаконе.

В уходящем году Елена Борисовна выдала на-гора столько законодательной продукции, что даже коллеги стали сравнивать ее с разбушевавшимся принтером. Сначала была предпринята попытка поставить заслон матерщинникам в Рунете (точнее, всем, кто выплескивает на неокрепшие умы негативную информацию). Инициатива как-то сама собой переросла в борьбу с «педофильским лобби». Затем один за другим последовали антигейские законы. Наиболее нашумевший — как раз об ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Но о последних, впрочем, в пылу разыгравшихся в Думе дискуссий как-то подзабыли. Крайними — как бы «запрещенными» — в итоге оказались взрослые граждане нетрадиционной ориентации. Те, особенно за пределами России, возбудились настолько, что заговорили о бойкоте сочинской Олимпиады. А непосредственному начальнику г-жи Мизулиной — спикеру Сергею Нарышкину в далеком Страсбурге пришлось читать лекцию о чрезвычайной востребованности гей-клубов в России.

Не жалует она и «традиционных». Им депутат приготовила малоприятные сюрпризы в проекте Концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года: ограничение на аборты, введение федерального сбора на разводы... Елена Борисовна, выключите принтер...

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера