Архив   Авторы  

Топ-арт
Общество и наукаТелеграф

 

Неудачно закончилась для немецкого любителя граффити попытка расписать ледник Франца-Иосифа в Новозеландских Альпах. Пока 28-летний немец разрисовывал натуру, его сфотографировали английские туристы, затем съемку отнесли в полицию. Заезжего вандала задержали в поселении, расположенном недалеко от места преступления, когда он собирался сесть в автобус. Правда, отделался нарушитель легким испугом и исправительными работами - стражи порядка заставили его смыть собственное творение. Впрочем, эта провинность меркнет перед «тврочеством» некоторых любителей порисовать. Так, например, ООН пришлось недавно извиняться за то, что служащие миротворческого контингента в Западной Сахаре оставили свой творческий след аккурат поверх доисторических наскальных росписей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера