Архив   Авторы  

Туалет по вызову
Общество и наукаТелеграф

 

В китайском городе Цзинань открылся необычный общественный туалет - он буквально вырастает из-под земли. Как только человек бросает монетку в щель небольшого аппарата, перед ним, как лист перед травой, возникает кабинка. После того как клиент покидает гостеприимное заведение, туалет вновь исчезает с лица земли. Такая конструкция помогает решить сразу несколько проблем. Во-первых, никому не удастся воспользоваться удобствами, не заплатив за это. Во-вторых, для обслуживания ватерклозета не нужны контролеры. Кроме того, кабинка защищена от вандалов и не мозолит глаза горожанам. В общем, сооружение можно назвать туалетом XXI века. Cмущает одно: а вдруг домик уйдет под землю вместе с клиентом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера