Архив   Авторы  

Тигры на пуантах
Общество и наукаТелеграф

 

В труппу Михайловского театра Санкт-Петербурга приняли двух тигриц. Правда, не на постоянной основе - хищницы по имени Мира и Шакира выйдут на сцену в постановке балета «Спартак», премьера которого запланирована на конец апреля. Для репетиций и участия в спектакле их везут из Москвы - своих полосатых талантов в Северной столице, увы, найти не удалось. Мира уже успела познакомиться с исполнителями главных ролей, а ее мать Шакира приедет в Петербург позже. Тигры, подыгрывающие артистам балета, - лишь незначительная часть амбициозного проекта. Постановка «Спартака» обойдется в три с половиной миллиона долларов, для участников шьется несколько сотен оригинальных костюмов. Опыт с привлечением животных в классические постановки уже был - в течение двадцати лет в Мариинке на сцену выводили ослицу, которая играла в «Дон Кихоте» и «Ундине». Злые языки говорят, что живая тигрица грозит превратить балет в цирк.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера