Архив   Авторы  

Национальный ресурс
Общество и наукаТелеграф

 

Не сочтите за рекламу, но если вы собираетесь в ближайшее время делать ремонт, то имя Игоря Стефанко советуем запомнить. Он стал победителем первого, воистину национального, чемпионата Молдавии по укладке керамической плитки и обладателем приза в 1400 долларов. Всего в соревнованиях участвовали 37 мастеров, из которых по результатам отборочных туров определили восьмерых финалистов. Они сначала сдали экзамен по теории, а потом подтвердили свои знания на практике. Каждому финалисту поручили за три дня облицевать выставочный бокс. Работу оценивали не только по качеству и соблюдению технологических норм, но и по тому, как участники расходовали материал. Почин должны по идее подхватить в стане маляров и штукатуров. Чтобы бригада звезд ремонта была полной.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера