Архив   Авторы  

Не в деньгах счастье
Общество и наукаТелеграф

 

Как тратить деньги, чтобы стать счастливым? В поисках ответа на этот вопрос психолог Элизабет Данн и ее коллеги из университета Британской Колумбии (Канада) провели опрос среди 630 американцев. Принято считать, что чем больше у человека денег, тем лучше у него на душе. Однако результаты исследования показали, что само по себе обладание кругленькой суммой еще не приносит внутреннего удовлетворения. По-настоящему счастливыми чувствуют себя те, кто тратит около 10 процентов ежемесячного бюджета на подарки родным, друзьям и на благотворительность. Вывод напрашивается сам собой: каждый может стать чуточку счастливее - надо просто поделиться с другими.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера