Архив   Авторы  

Разлей вода
Общество и наукаТелеграф

 

Бракоразводный процесс сэра Пола Маккартни и Хизер Миллс (на фото), который длился почти два года, превратился в интернет-игру. История о том, как еще недавно влюбленные люди искали всяческие лазейки для того, чтобы урвать друг у друга побольше, могла бы стать основой замысловатого квеста. Однако создатели флэш-игры Mucca Chucka решили не мудрить и сделали простенький продукт. Сюжет игры крутится вокруг инцидента, когда Миллс плеснула водой в адвоката Маккартни Феону Шеклтон прямо в здании суда. Виртуальной Хизер, в роли которой может выступить любой пользователь глобальной Сети, предлагается набирать очки, обливая водой своего бывшего мужа и его адвоката. Если при промахе вода попадет на судью, то игрок может лишиться очков - компенсации то есть. Впрочем, сколько бы очков ни набирали игроки в виртуальном зале суда, это не повлияет на реальный ход событий: свои 48 миллионов долларов компенсации Миллс уже получила.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера