Архив   Авторы  

Финский Тайсон
Общество и наукаТелеграф

 

Одной из знаменитых каменных статуй острова Пасхи нанесен непоправимый урон - она лишилась уха. Под подозрение полиции попал турист из Финляндии Марко Кульо. Гуляя в национальном парке Rapa Nui, финн забрался на четырехметровую статую. Местная жительница заметила, как он отколол мочку уха у четырехметрового изваяния, но не удержал фрагмент в руках. Ухо упало и раскололось на мелкие кусочки. Один кусок он забрал с собой на память. Свидетельница опознала нарушителя порядка по татуировке. Пока власти острова запретили незадачливому туристу покидать остров. Если суд докажет вину Кульо, он может получить до семи лет лишения свободы, а также должен будет заплатить штраф. Наказание, конечно, суровое, но справедливое, если учесть, что древние скульптуры чилийского острова, включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, созданы более тысячи лет назад.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера