Архив   Авторы  

За здоровье играющих
Общество и наукаТелеграф

 

Фарминдустрия, которая завалила аптеки препаратами, обещающими улучшить здоровье и фигуру, нашла новый объект для своей заботы - армию геймеров. В Японии началась продажа двух видов биодобавок, предназначенных для тех, кто проводит часы за компьютерными играми. По заверениям производителя, фиолетовые таблетки на основе черники частично восстанавливают слизистую оболочку глаза, которая пересыхает от длительного сидения у монитора, а капсулы, содержащие докозагексаеновую кислоту, увеличивают уровень концентрации внимания. Таблетки позиционируются как специфический игровой аксессуар, поэтому приобрести их можно в геймерском интернет-магазине. Но пока никто не изобрел средство, способное отвлечь азартного игрока от компьютера.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера