Архив   Авторы  

Термиты- налетчики
Общество и наукаТелеграф

 

Грабители - не единственная опасность, которая может угрожать содержимому банковской ячейки. Так, индийский трейдер лишился своих сбережений... из-за термитов. Зловредные насекомые превратили в труху накопления несчастного, хранившиеся в депозитарии Центрального банка Индии. Еще в 2005 году мужчина положил туда 11 тысяч долларов банкнотами и около 6 тысяч долларов ценными бумагами. Так он планировал спрятать накопленные средства от жены, с которой на тот момент находился в ссоре. Предупреждение о том, что в банке завелись термиты, трейдер пропустил, а сотрудники филиала не стали связываться с владельцами ячеек индивидуально. Теперь клиент планирует отсудить у банка компенсацию, хотя тот своей вины не видит - ведь ячейка не была взломана. Знай индиец, чем обернется его сметливость, то скорее бы помирился с женой - вышло бы дешевле.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера