Архив   Авторы  

Гони монеты!
Общество и наукаТелеграф

 

Ограбление, произошедшее в городе Дортмунд, вполне может претендовать на то, чтобы возглавить рейтинг самых дурацких преступлений года. 36-летний мужчина забрался в частный дом и в числе прочих ценных вещей украл коллекцию старинных монет, стоимость которой, по информации полиции, составляет 50 тысяч евро. Три дня спустя вор пришел в банк, чтобы положить свои трофеи на хранение в сейф. Каково же было удивление сотрудника банка, который обслуживал криминального клиента, когда во вкладе он узнал свое украденное имущество. Естественно, преступник никак не ожидал, что ограбленный хозяин коллекции и сотрудник банка одно и то же лицо. Понятно, что в результате полицейским не составило особого труда отыскать горе-грабителя, арестовать его и вернуть владельцу все украденные вещи. Жаль, что такие удивительные совпадения случаются крайне редко.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера