Архив   Авторы  

Вдоль по Питеру
Общество и наукаТелеграф

 

С середины мая любой желающий сможет с ветерком прокатиться по улицам Санкт-Петербурга на мотоцикле - в городе появится служба мототакси. Для начала решили ограничиться двадцатью машинами. Авторы идеи уверены, что с клиентами проблем не будет - многие захотят побыстрее попасть на деловую встречу или в аэропорт, минуя пробки. Кроме того, железных коней можно использовать для эскорта на свадьбах и праздниках - наши люди уже привыкли гулять с размахом. Хорошо также пролететь на байке по ночному городу, особенно во время белых ночей. Водителей набирают из профессиональных мотоциклистов со стажем не менее 10 лет - среди них будут даже каскадеры. На машинах установят ограничитель скорости - 70 километров в час. Правда, питерский климат позволит эксплуатировать мототакси максимум пять месяцев в году.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера