Архив   Авторы  

Не смешно...
Общество и наукаТелеграф

 

Демо-версия ролика под названием «Перед правосудием все равны» с участием комика Уэсли Снайпса потрясла на прошлой неделе поклонников голливудского актера. Фемида повернулась спиной к Уэсли, который в течение десяти лет не платил налоги и задолжал 15 миллионов долларов, и кино окончилось плохо: федеральный суд штата Флорида приговорил знаменитость к трехлетнему тюремному сроку. Актер пытался исправить ситуацию и отдал три чека достоинством 5 миллионов долларов каждый. Федеральные прокуроры передали чеки в министерство финансов, которое засчитало платежи, но звезду это не спасло. Помощник министра юстиции США Натан Хочмэн уверен, что тюремный приговор должен стать посланием всем неплательщикам налогов. Такое вот кино.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера