Архив   Авторы  

Флагманы и флаги
Общество и наукаТелеграф

 

Австрийские железные дороги готовятся к Евро-2008. Помимо специальных тарифов для поездок по стране и в соседнюю Швейцарию государственная железнодорожная компания приготовила тематические локомотивы. Шестнадцать электровозов раскрашены в цвета флагов стран - участниц чемпионата Европы. По железным дорогам будут также разъезжать поезд, разукрашенный символикой УЕФА, и нарядный состав EUROmotion. Конечно, было бы здорово, если бы разноцветные локомотивы тянули вагоны в Австрию прямо из стран-участниц. Но австрийские железнодорожники ограничились внутренними перевозками и доставкой болельщиков в Швейцарию. На сайте компании, кстати, можно посмотреть, какой маршрут выбрать, чтобы проехаться на российском триколоре.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера