Архив   Авторы  

Какое свинство!
Общество и наукаТелеграф

 

Печально закончилось для бывшего участника легендарной группы Pink Floyd Роджера Уотерса выступление на американском фестивале Coachella. Он лишился важного элемента своего шоу - огромной надувной свиньи. Канаты, которыми она была привязана к сцене, порвались, и свинья улетела в небо. Организаторы пообещали тому, кто найдет беглянку, 10 тысяч долларов и четыре пожизненных билета на мероприятие. Впрочем, любой из фанатов группы оставил бы трофей себе - ведь надувная свинья стала одним из символов группы с момента выпуска альбома Animals - на обложке пластинки хрюшка парила между трубами электростанции Баттерси. Но две американские семьи, через трое суток обнаружившие останки свиньи на шоссе в Калифорнии, к числу фанов Pink Floyd, видимо, не принадлежали. Они предпочли денежное вознаграждение.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера