Архив   Авторы  

Большой братишка
Общество и наукаТелеграф

 

Военные следователи предложили установить видеонаблюдение в казармах по всей России. По мнению руководителя Военного следственного управления СКП РФ Александра Сорочкина, который и выступил с инициативой, подобные меры позволят свести к минимуму случаи дедовщины в армии. Угроза неуставных отношений - едва ли не главная причина, из-за которой призывники пытаются «откосить» от армии, а общественные организации ругают срочную службу. Систему видеонаблюдения уже используют в большинстве подразделений Сибирского военного округа. Причем при их установке военные чиновники руководствовались все теми же побуждениями: если за всеми действиями солдат будет наблюдать «большой брат», многие из них подумают, прежде чем начать издеваться над новобранцами.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера