Архив   Авторы  

Помощь друга
Общество и наукаТелеграф

 

Британцы Натан Веллард и Мэв Нил намерены продать свой вконец разбитый трейлер за рекордную сумму - 500 тысяч фунтов стерлингов, хотя 11 лет назад купили его всего за тысячу. Дело в том, что стены жилища на колесах расписаны знаменитым художником-провокатором Бэнкси. Мастер граффити почти двенадцать лет был знаком с Натаном и Мэв. Он и сделал молодым людям царский подарок, когда они собрались ехать на фестиваль в Гластонбери в передвижном доме. Художник нарисовал на одной из стен полотно, на котором изображены солдаты, выгружающие стереоустановку. Надо сказать, до недавнего времени пара и не думала прощаться со своим домом - они неплохо жили там с тремя детьми. Теперь же в семье будет пополнение, а с четырьмя малышами в трейлере тесновато. Вот они и решили заработать на полноценный дом с помощью старого друга.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера