Архив   Авторы  

Форма на счастье
Общество и наукаТелеграф

 

В Москве за месяц до начала Олимпийских игр открылся экипировочный центр для наших спортсменов и членов российской делегации. Если учесть, что одеть надо олимпийцев 38 летних видов спорта, а комплект полной экипировки состоит из 62 предметов, то понятно, что на месяц центр превратится в горячий цех. Целый штат портных будет подгонять одежду каждому индивидуально. В дизайне формы использованы русские фольклорные мотивы и элементы китайской культуры - дань уважения хозяевам Олимпиады. Главной декоративной чертой костюмов стал образ жар-птицы, воплощающий мечту об удаче и благополучии. А контур рисунка напоминает цифру 8, которая в Китае символизирует счастье, богатство и процветание. Не случайно открытие Олимпиады состоится 08.08.2008 года в 8 часов 8 минут. Будем надеяться, что новая форма принесет удачу нашим спортсменам.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера