Архив   Авторы  

Мелкий расчет
Общество и наукаТелеграф

 

Житель Бельгии Патрик Янсcен погасил долг за электричество весьма экстравагантным способом. Он задолжал городским службам около тысячи евро и в знак протеста против повышения тарифов на коммунальные услуги решил выплатить всю сумму одноцентовыми монетами — мстительный бельгиец собирал их несколько лет. Янссен с другом повезли еврокопейки в банк на двух садовых тележках. Им пришлось изрядно потрудиться, чтобы доставить по назначению 215 килограммов монет. Кассира огромная куча евроцентов не испугала: он безропотно пересыпал деньги в мешки, чтобы передать их другим сотрудникам банка, которым поручили пересчитать монеты. Сколько времени занял этот процесс, неизвестно, но в Индии как-то раз три ведра мелочи, заработанной старушкой на паперти, считали три дня. Нетрудно себе представить, что бы выслушал бедный Янссен, приди он с тележкой мелочи в российский банк.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера