Архив   Авторы  

Крики «медузы»
Общество и наукаТелеграф

 

Военная мысль не стоит на месте и постепенно воплощает в жизнь самые фантастические проекты. Так, разработка корпорации Sierra Nevada атакует человека, создавая внутри головы жертвы невыносимый «крик». Система под названием MEDUSA посылает особый невидимый луч, который генерирует во внутреннем ухе человека ударные волны. В зависимости от мощности луч может вызывать тошноту, головокружение или шок, не нанося при этом акустической травмы. Действует эта система как на людей, так и на животных, поэтому может пригодиться в зонах аэродромов для отпугивания птиц. С равным успехом новым оружием можно разгонять демонстрации. Устройство работает на микроволнах определенных частот, так что спрятаться или закрыться от него не получится.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера