Архив   Авторы  

Мужская доля
Общество и наукаТелеграф

 

Острый дефицит мужчин обнаружился в результате последней переписи населения в Австралии. Представителей сильного пола оказалось на 100 тысяч меньше, чем женщин. Лет тридцать назад картина была схожей, но благодаря продуманной миграционной политике дисбаланс ликвидировали. Сейчас история повторяется. Особенно заметна нехватка мужчин в крупных городах. Многие девушки приезжают сюда из провинции, чтобы сделать карьеру. А вот молодые люди предпочитают путешествия по миру или работу за границей. При этом в маленьких городках ситуация прямо противоположная. Например, в небольшом Глендене на 23 мужчины приходится всего одна дама. Демографы призывают граждан взять ситуацию в свои руки. Они даже составили "любовную карту", на которой видно, как распределяются мужчины и женщины по всей стране.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера