Архив   Авторы  

Секундное дело
Общество и наукаТелеграф

 

Жители Великобритании первыми попробовали суперапельсины, выращенные в Австралии. Как утверждают поставщики, этот обычный с виду фрукт обладает достоинствами, которыми он выгодно отличается от своих собратьев. Во-первых, он на 50 процентов слаще, а во-вторых, его можно очистить всего за 35 секунд. Как австралийским мичуринцам удалось достичь таких результатов - тайна, покрытая мраком. Известно лишь, что все дело в специальной технике выращивания и особых условиях созревания плодов. Теперь ждут реакции покупателей. Казалось бы, британцы должны были смести такой товар с прилавков за один день, но они не торопятся занимать очередь за чудо-фруктом. Видимо, их пугает цена - надо быть очень ленивым человеком, чтобы платить за легкоочищаемые апельсины вдвое больше, чем за обычные.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера