Архив   Авторы  

Взгляд мастера
Общество и наукаТелеграф

 

Во французском городе Перпиньян открылся 20-й фестиваль фотожурналистики Visa pour l'image - "Виза для образа". Это главное событие года для фотографов, снимающих для прессы. В этом году в нем участвуют около 4 тысяч репортеров из разных стран. Наряду с маститыми журналами и газетами представляют свои работы молодые "фрилансеры", а арбитрами, помимо жюри, выступают фоторедакторы. Стены старинных замков и соборов вместили главные события года. Среди документальных кадров есть такие, которые не были опубликованы ранее. Зрители могут увидеть снимки лучших репортеров ведущих мировых изданий, в том числе и "Иракскую серию" россиянина Юрия Козырева. Несмотря на стремительно развивающиеся технологии, благодаря которым сегодня каждый может считать себя фотографом, профессионалы по-прежнему востребованы: только они могут "написать" объективную фотолетопись жизни человечества.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера