Архив   Авторы  

Неолимпийское поведение
Общество и наукаТелеграф

 

Пожилая британская пара рискует угодить в тюрьму из-за Олимпиады 2012 года, которая пройдет в Лондоне. Супругов Гленистер обвиняют в том, что они в течение двух лет не платили так называемый "олимпийский" налог размером в 33 фунта 35 пенсов в год. Дело не в жадности - как законопослушные граждане они ежегодно выплачивали все остальные налоги общей суммой в 2 тысячи 320 фунтов в год. Гленистеров возмутило постановление лондонской мэрии, согласно которому именно столичные налогоплательщики должны внести 1 миллиард фунтов в бюджет Олимпиады-2012. Пара настаивает на том, что игры - дело всей страны, а потому несправедливо обирать одних только жителей столицы. Насколько веским окажется этот аргумент в суде, который состоится 15 сентября, неясно. Однако Гленистеры готовы стоять на своем до последнего.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера