Архив   Авторы  

Человек собаке друг
Общество и наукаТелеграф

 

Трудно оценить поступок, совершенный жителем американского штата Флорида Грегом Ленуаром. Кто-то считает его героическим, а кто-то - безрассудным. Судите сами. 53-летний американец пришел со своим любимым рэт-терьером по кличке Джейк поплавать в гавани Флорида-Киз. Через несколько минут после того, как друзья зашли в воду, Грег увидел голову большой акулы и тут же услышал душераздирающий визг своего любимца. На глазах у хозяина хищница утащила пса под воду. Не думая ни секунды, Ленуар бросился спасать друга. Он нырнул и со всей силой ударил обидчицу кулаком. Видимо, растерявшись, акула отпустила собаку и ретировалась с места преступления. Позже герой объяснил свой отчаянный поступок тем, что Джейк стал настоящим членом его семьи - он заменил Ленуару и его жене детей, которых у супругов нет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера