Архив   Авторы  

Кто оденет королеву?
Общество и наукаТелеграф

 

Английскую королеву теперь некому одевать. Личный поставщик Ее Величества знаменитый Дом моделей "Харди Эмис" пал жертвой нынешнего финансового кризиса. Компания была создана в 1948 году модельером Харди Эмисом в историческом квартале Лондона, где еще в Средние века обосновались портные. А официальный статус поставщика Ее Величества Эмис получил в 1955 году, и с тех пор именно его дом создавал для королевы наряды для различных церемоний. Творения Эмиса пользовались популярностью и в кругах шоу-бизнеса - у него одевались участники легендарных групп "Битлз" и "Роллинг Стоунз". Сам мастер скончался в 2003 году в возрасте 93 лет, но его компания продолжала работать. И вот несколько лет назад наследники Эмиса рискнули расширить бизнес, и результат налицо - разорение легенды.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера