Архив   Авторы  

Игра ва-банк
Общество и наукаТелеграф

 

Вряд ли 22-летний датчанин Питер Истгейт (на фото) согласится с тем, что азартные игры до добра не доводят. Победа в World Series of Poker - самом престижном в мире турнире по покеру, который прошел в Лас-Вегасе, принесла ему 9 152 416 долларов! Правда, согласно датскому налоговому кодексу, 67 процентов выигрыша Питеру придется перечислить в государственную казну. В финале самый молодой в истории победитель турнира сражался за карточным столом с нашим соотечественником - 27-летним москвичом Иваном Демидовым. Второе место принесло россиянину более скромные призовые - 5 809 595 долларов. Оба финалиста ранее не были широко известны в мире покера и играли в основном в Интернете. Об Иване заговорили в сентябре, когда он занял третье место на чемпионате Европы. Кстати, ради игры москвич пошел ва-банк - он оставил учебу в МГУ.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера