Архив   Авторы  

Разжижение правил
Общество и наукаТелеграф

 

Европейский парламент обсуждает возможность отмены запрета на провоз жидкостей на авиарейсах, введенного после попытки совершить теракт на борту самолета с помощью жидких бомб. Причиной пересмотра правил безопасности послужили тысячи письменных жалоб, поступивших в правительство Евросоюза. Инструкция занимает 180 листов, и следование всем ее пунктам может парализовать работу аэропортов. Уже были случаи, когда из-за пассажиров, скрупулезно изучавших документ, приходилось задерживать рейс. Да и сотрудники аэропортов, чтобы ускорить процесс, вынуждены идти на служебные нарушения. Послаблений ждут многие. Против будут разве что магазины беспошлинной торговли - их продажи с введением ограничений значительно выросли.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера