Архив   Авторы  

По ком звонит телефон
Общество и наукаТелеграф

 

В пригороде Неаполя ­сотрудники итальянской полиции задержали 28-летнего мужчину, который вел себя крайне подозрительно. Мобильный телефон, изъятый у арестованного, привлек внимание стражей порядка - он показался карабинерам слишком тяжелым и старомодным. При детальном рассмотрении выяснилось, что устаревший телефон - умело замаскированный пистолет. Сдвинув часть корпуса вбок, полицейские обнаружили обойму с четырьмя патронами калибра 22 миллиметра, антенна оказалась дулом оружия, а одна из функциональных кнопок служила спусковым крючком. Такой экземпляр конфискован впервые, опасен он тем, что может быть незаметно пронесен, к примеру, на самолет. Задержанный оказался членом одной из крупнейших итальянских преступных группировок, ближайшие 5 лет ему придется провести в местах не столь отдаленных.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера