Архив   Авторы  

Дуйте на меня, дуйте!
Общество и наукаТелеграф

 

В России в моде полы с подогревом, а в Дубае писк следующего сезона - пляж с охлаждением. Дубайцы в очередной раз доказывают, что готовы на все ради богатых туристов. В жаркие месяцы песок на пляжах раскаляется до 40-50 градусов - на такой сковороде не то что лежать, но и стоять невозможно. Чтобы сделать отдых дорогих гостей более комфортным, владельцы отеля Palazzo Versace решили проложить под пляжем трубы с охлаждающей жидкостью, которые и будут поглощать тепло с поверхности. Такую же систему создадут на территории вокруг бассейна. Но и это еще не все: на пляже установят гигантские вентиляторы, создающие легкий освежающий бриз. В общем, рай для туристов. Осталось только придумать, как охладить воду в Персидском заливе - ведь в жару она нагревается до 40 градусов. Купаться в таком бульоне не очень приятно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера