Архив   Авторы  

Жаркое из пистолета
Общество и наукаТелеграф

 

История, произошедшая с незадачливым французским жандармом, тянет на анекдот. Тщательно вымыв с мылом свой табельный пистолет, он положил его в разогретую духовку, чтобы оружие побыстрее просохло. И тут, как обычно бывает в таких случаях, зазвонил телефон. О том, что произошло дальше, догадаться несложно. Через 20 минут жандарм, вспомнив о своем "Зиг-Зауэре", заглянул в духовку и увидел, что пластиковые части корпуса расплавились. Происшествие сильно развеселило коллег несчастного, и они вывесили фотографии расплавленного пистолета в Интернете. В результате об инциденте узнало руководство национальной жандармерии. Проштрафившегося на несколько дней отстранили от должности, а во все отделения была разослана памятка с правилами ухода за табельным оружием. В ней особо подчеркивается, что пистолет нельзя сушить в духовке, на батарее и при помощи фена.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера