Архив   Авторы  

Неуловимый
Общество и наукаТелеграф

 

Гигантский белый кролик задал жару британским полицейским. Двое офицеров из города Кентербери, графство Кент, увидели на проезжей части животное, которое сначала приняли за собаку. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это необычайно крупный кролик. Полицейские решили убрать зверька с дороги, чтобы он не попал под машину. И тут началось настоящее шоу. В течение десяти минут бравые стражи порядка пытались схватить животное, но хитрый кролик ловко уворачивался. Тогда к поимке нарушителя привлекли прохожих - нашлось восемь добровольцев. Охота увенчалась успехом лишь спустя 20 минут. Вес кролика, которого тут же окрестили Крошкой, - девять килограммов. Его поместили в ветеринарную клинику - теперь ищут хозяина.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера