Архив   Авторы  

Гори-гори ясно!
Общество и наукаТелеграф

 

Жителя американского города Мемфис Дэвина Роберсона можно вне конкурса объявить самым невезучим человеком года. За четыре месяца он лишился трех квартир. Все началось с утечки газа в квартире Роберсона, в результате которой сгорела кухня. Так как вины ­квартиросъемщика в этом не было, домовладелец Дэвина предоставил ему другое жилище. Вскоре из-за неполадок с электропроводкой в пепел превратилось и новое жилище Роберсона. Вместе с ним сгорели и все его вещи, собаку же успели спасти соседи. На помощь американцу пришел Красный Крест. Роберсона поселили в мотель, где его в скором времени настиг ураган, беспардонно сорвав со здания крышу. Впрочем, Дэвин не потерял веру в жизнь - он уверен, что неприятности помогли ему понять, кого из своих знакомых он может считать настоящими друзьями.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера