Архив   Авторы  

Марочный капитал
Общество и наукаТелеграф

 

Оказывается, президент Франции Николя Саркози увлекается почтовыми марками. Недавно он согласился стать шеф-спонсором Клуба филателистов Елисейского дворца. Раньше лидер Франции свое хобби не афишировал. Между тем у него солидная коллекция. Среди эксклюзивных экземпляров есть и серия марок в честь 100-летнего юбилея Антанты - "Сердечного согласия", подаренная королевой Великобритании Елизаветой II, и кляссер с марками, посланный губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. Увлечение президента способствует укреплению не только международного сотрудничества, но и семейной жизни. Его жена Карла Бруни рада тому, что ее муж вечерами тихо разглядывает свои альбомы, а не распевает песни под караоке, как раньше. Видимо, для тонкого музыкального слуха Карлы это было серьезным испытанием.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера