Архив   Авторы  

Час пробил
Общество и наукаТелеграф

 

Теперь для того, чтобы узнать, благоволит ли вам судьба, не обязательно заглядывать в астрологический прогноз, раскладывать карты Таро или разбираться в каббале. Достаточно просто взглянуть на свои наручные часы. Швейцарские мастера создали хронометр, способный не только показывать время, но и предсказывать будущее. Прогноз составлен на основе индийского календаря Панчанги. На циферблате размещен счетчик, который показывает время наступления периода Раху продолжительностью 90 минут. Это время, когда Луна находится в самой неблагоприятной позиции для принятия важных решений. Индикатор в виде сосуда поменяет цвет на коричневый, если темные силы активизируются. По мере того как период неудачи подходит к концу, сосуд опустошается и становится нейтральным. Ожидается, что вещица стоимостью около трех тысяч долларов станет хитом среди политических деятелей и прочих знаменитостей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера