Архив   Авторы  

Интимное прошлое
Общество и наукаТелеграф

 

Хозяйке цветочного магазина Interflora в английском графстве Суррей не повезло. Раньше в помещении, которое он занимает, находился... секс-шоп. И стоит окнам магазина запотеть или покрыться тонким слоем пыли, как немедленно на них проступает старая надпись, сообщающая, что прежде здесь торговали не букетами, а секс-игрушками. Хозяйка Клер Росс испробовала все, чтобы общественность забыла об интимной истории лавки: оттирала стекло моющими средствами, пускала в ход шлифовальную бумагу, но все тщетно. Хозяйка уверена, что все дело в клее, на котором держались буквы прежней вывески, - он настолько глубоко въелся, что избавиться от проступающей надписи можно, лишь заново остеклив витрину. Видать, это цветочнице не по средствам, а посему ей приходится каждое утро начинать с мытья окон, а то и вовсе совершать эту процедуру по несколько раз на дню. Впрочем, признается она, клиентуру призраки прошлого не отпугивают.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера