Архив   Авторы  

Когда деревья были большими
Общество и наукаТелеграф

 

Старый Нью-Йорк ушел с молотка за 62,5 тысячи долларов. Речь идет не о стремительно обрушившемся рынке американской недвижимости, а о самом старинном фото города, сделанном еще в 1848 году. На снимке изображен Манхэттен тех времен, когда деревья здесь были выше домов, а в пасторальном пейзаже с трудом распознаешь Верхний Вестсайд. Увы, простой зритель вряд ли сможет увидеть оригинальный снимок - его обладателями стали коллекционеры Билли и Дженнифер Фрист. Впрочем, поклонники раннего фотоискусства могут успокаивать себя тем, что самая старинная фотография 1825 года находится не в частных руках, а принадлежит Национальной библиотеке Франции - несколько лет назад государство выкупило снимок за 450 тысяч евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера