Архив   Авторы  

Здесь должна быть ваша реклама
Общество и наукаТелеграф

 

Если денег нет, а свадьбу сыграть очень хочется, можно воспользоваться нетривиальной идеей, которая пришла в голову румыну Тудору Чоре из города Сибиу. Прагматичный жених решил превратить свой свадебный галстук в рекламоноситель. Для этих целей он даже создал сайт, где разместил спецпредложение и расценки на рекламные услуги. Так, слоган на верхней части аксессуара обойдется в 20 евро, в середине - 15, ну а в распоряжении тех, кто хочет сэкономить, нижняя, самая широкая часть галстука. Это рекламоместо будет стоить всего 10 евро. Если потенциальным клиентам идея понравится и они оценят необычное предложение, то свадебная церемония обещает быть вполне достойной. Более того, Тудор надеется, что денег хватит даже на покупку подарков невесте и нового автомобиля. Но стоит ли останавливаться только на галстуке, ведь есть еще платье невесты, да и фату можно заказать подлиннее. Не говоря уже о белой рубашке жениха. В общем, идея весьма плодотворна.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера