Архив   Авторы  

Не только ценный мех
Общество и наукаТелеграф

 

Жизни двух человек спасла крольчиха по кличке Банни. Дело в том, что ее хозяева - супружеская пара из Беркшира (Великобритания) - обычно закрывали свою любимицу на ночь в кухне, чтобы та не грызла в доме провода. И если бы не это обстоятельство, то трагедии вряд ли удалось бы избежать. Как выяснилось, ночью на кухне прохудилась прокладка газового вентиля, и газ стал распространяться по жилищу. Учуяв резкий запах, животное заволновалось. Чудом выбравшись из своего заключения, Банни помчалась на второй этаж, где находилась спальня, и стала царапаться в дверь. Шум разбудил супругов. Больше всего хозяев потрясло то, что крольчихе удалось открыть дверь кухни: чтобы достать до ручки, ей надо было высоко подпрыгнуть. Интересно, представят ли Банни к награде, которую Красный Крест вручает животным, спасшим жизнь человеку?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера