Архив   Авторы  

Зри в корень
Общество и наукаТелеграф

 

Ученые нашли объяснение удивительным свойствам растения tongkat ali (что в переводе означает "Посох Али"), произрастающего на территории Малайзии и Индонезии. Веками малайцы верили в чудодейственную силу корня и использовали его для общего оздоровления и повышения полового влечения. В результате исследований, проведенных учеными из Малайзии и США, были выделены основные лекарственные вещества, входящие в состав этого растения. Все они протестированы и запатентованы, но пока держатся в секрете. Ученые подтвердили, что тонгкат действительно обладает тонизирующим свойством, а также способствует повышению потенции. Он не только усиливает секрецию тестостерона - основного гормона, отвечающего за сексуальное влечение, но и способен высвобождать так называемый связанный тестостерон в организме.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера