Архив   Авторы  

Транжиры года
Общество и наукаТелеграф

 

У чиновников Санкт-Петербурга появился шанс быть отмеченными необычным призом - "Золотым ершиком". Для этого им надо победить в конкурсе самых нелепых трат бюджетных денег. При составлении рейтинга авторы - молодые активисты "Яблока" - использовали данные с официального сайта "Горзаказ". В результате интернет-голосования, в котором могли принять участие все желающие, победителем было признано управление гостиничного хозяйства при городской администрации. Ему удалось потратить 250 тысяч рублей на покупку пряностей и приправ для гостиницы "Смольнинская". Ее постояльцам можно только позавидовать - у них явно остались "острые" воспоминания о днях, проведенных в отеле. Конкуренцию гостинице составил тренинг для журналистов, которых учили писать о национальных проектах. На эти цели власти тоже не поскупились - тренинг обошелся в 1 миллион 600 тысяч рублей. Не остались без внимания и 20 керамических ваз за 500 тысяч рублей, приобретенных для городского комитета экономразвития, промышленной политики и торговли.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера