Архив   Авторы  

Бабий бунт
Общество и наукаТелеграф

 

Сюжет античной комедии "Лисистрата" воплотили в жизнь жительницы Кении. Тысячи местных женщин заявили о намерении отказать мужьям в интиме, лишь бы лидеры страны пошли на мировую. Межэтническая вражда в Кении с новой силой вспыхнула в 2007 году, когда на президентских выборах с небольшим перевесом одержал победу Мваи Кибаки. Сторонники его оппонента Раилы Одинги спровоцировали столкновения, которые привели к гибели более тысячи человек. Даже тот факт, что Одинга получил пост премьер-министра, ситуацию не исправил. Вот за дело и взялся слабый пол. Представительницы 11 женских групп объявили недельную забастовку, к ним же присоединились проститутки, которым, правда, заплатят неустойку. В акции приняла участие даже жена премьера Ида Одинга.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера