Архив   Авторы  

О, счастливчик!
Общество и наукаТелеграф

 

Англичанина Бена Саутхолла можно назвать настоящим счастливчиком. Сейчас и обычную работу найти нелегко, а ему удалось заполучить самую лучшую должность в мире. Речь идет о вакансии смотрителя острова Гамильтон, на которую претендовали около 34 тысяч кандидатов. Среди них была и россиянка Юлия Яловицына - увы, она выбыла из борьбы из-за скандала. Впрочем, даже ярые поклонники Юлии могут не расстраиваться - место досталось достойному человеку. До того как получить работу мечты, Саутхолл много лет проработал в благотворительной организации. Теперь полгода он будет практически жить в раю, описывая свою жизнь в фото- и видеоблоге, и получит за это 100 тысяч долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера